FAQQu'est-ce qu'une clé USB ?

Une clé USB est une unité de stockage composée d’une mémoire flash de type NAND, intégrée à une interface USB 1.1 ou 2.0. Elle agit comme un disque dur portable, vous permettant de stocker et transporter vos données informatiques les plus précieuses. Elles détiennent une énorme quantité d'informations et sont suffisamment petites - de la taille d'un paquet de chewing-gum – pour se glisser facilement dans votre poche, autour du cou comme un collier, ou sur un porte-clefs.