FAQQuelle quantité de données une clé USB peut-elle contenir ?

Quelle est l’espace de stockage maximum ( réel ) d’une clé USB ?

Votre clé USB de capacité 2GO a en réalité 1905Mo (1.86GB) d’espace de stockage disponible . En effet 143 Mo est utilisé par le contrôleur de la clé, acteur indispensable dans les échanges d’informations entre la clé et votre ordinateur. Ceci veut dire que vous pouvez ajouter sur la clé l’équivalent de:

952 photos

Ou 476 chansons MP3:

Ou 3.81 film(s) de long métrage au format MPEG:

Notez: L’exemple ci-dessus suppose que: La taille moyenne d’une photo est de 2 Mo. La taille moyenne d’un fichier Mp3 est de 4 Mo. La taille moyenne d’un film au format MPEG est de 500 Mo. L’espace de stockage réel donné ci-dessus est le résultat d’une moyenne réalisée à partir des clés que nous fournissons depuis la création de la société . Ce résultat peut varier d’une référence de mémoire à l’autre ou d’un fournisseur à l’autre.