FAQLes clés USB nomades expliquées

Certains de nos modèles possèdent une double connectique. Ces modèles sont plus communément appelés clés USB "nomades". Une extrémité possèdera toujours un connecteur USB-A de taille standard et l'autre extrémité présentera soit un connecteur USB-C, soit un connecteur micro-USB.

OTG Clé USB Personnalisée Appareils USB-C
Le connecteur USB-C est compatible avec n'importe quel appareil qui présente un port USB-C. Cette connectique est présente sur les derniers MacBook et HP, les smartphones Samsung Galaxy S8, Google Pixel et bien plus encore.

USB-C Clef USB Personnalisé Appareils micro-USB
Le connecteur micro-USB est compatible avec n'importe quel appareil nomade qui présente également un port micro-USB. Cette connectique est présente sur plusieurs modèles de smartphones, tablettes et appareils photo numérique.

microUSB Clé USB Personnalisé Les avantages des clés USB Nomades
Les clés USB nomades combinent deux connecteurs USB en un modèle. Les avantages sont les suivants :

• Offre un stockage supplémentaire pour votre tablette ou votre smartphone. Branchez et transférez simplement vos fichiers sur la clé USB
  • Fonctionne comme une clé USB sur ordinateur via un connecteur de Type A
  • Transférez rapidement des fichiers entre les appareils présentant des ports USB-A vers l'USB-C ou le micro-USB via les extrémités à double connectique.
  • Transférez également vos fichiers à partir d'appareils USB-C ou micro-USB vers des appareils de type USB-A

Les clés USB nomades sont un moyen très moderne de promouvoir votre société. La commodité des doubles connecteurs fera que vos clients auront l’utilité de vos clés USB personnalisées pour les années à venir.

Quand vous commandez ce produit dans le cadre d’une campagne publicitaire, vous pouvez diviser la commande entre les différents types de connecteurs. Par exemple, si vous voulez 500 clés USB Lynx, commandez-en 250 avec des connecteurs USB-C et 250 avec des connecteurs micro-USB. Lors de votre événement, vous pourrez demander à vos prospects quel type de connecteur ils souhaiteraient avoir en fonction de l'appareil mobile qu'ils possèdent.