Twister

FAQOù trouver un driver pour Windows 98 ? (clefs USB)

Vous pouvez télécharger le pilote pour la deuxième édition de Windows® 98 (Win98E) dans la section 'téléchargement' Ici. Toutefois, il n'existe aucun moyen pour faire marcher une clef USB avec la première édition de Windows® 98 (Win98 – un système d'exploitation très vieux et rare, de sorte qu’aucun driver n’a été développé).

La plupart des clefs USB utilisent des drivers de sauvegarde de masse. Ceux-ci sont inclus dans Windows® ME, Windows® 2000, Windows® XP et Vista. Par conséquent, les lecteurs flash sont ' plug and play 'avec WinME, 2000, XP et Vista.